[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Dj-ART, eLs  
Ванга
SergeiДата: Понедельник, 25.05.2009, 13:55 | Сообщение # 11
Про
Статус: Offline
Quote (ULTRAS)
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.

Ну и где они?

Заработок в интернете! Реально работает!

no0b1kДата: Вторник, 26.05.2009, 10:08 | Сообщение # 12
Отец
biggrin biggrin biggrin xaxaxaxaaxxa

SergeiДата: Вторник, 26.05.2009, 12:25 | Сообщение # 13
Про
Quote (ULTRAS)
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

Походу паренек не придумал с кем война то будет))

KarenДата: Вторник, 26.05.2009, 16:28 | Сообщение # 14
Бот-hard
Написанные предсказания чушь. Ни одному предсказателю, ни Ванге, ни Нострадамусу не верю ибо наебалово, обосновывать долго, поэтому не буду, но имхо достаточно здоровой логики чтобы разобраться в этом вопросе. Война кстати будет, но это уже мои наблюдения...

SergeiДата: Вторник, 26.05.2009, 19:01 | Сообщение # 15
Про
Quote (Karen)
Война кстати будет, но это уже мои наблюдения...

У меня один вопрос с кем?
Я вот только вижу что карея активно испытывает ядерное оружие... Это не весело даже очень..

Damien0641Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:49 | Сообщение # 16
Бот-hard
Ххххаааа...ну вы прям утешители biggrin biggrin biggrin

Quote (no0b1k)
хДД я Доживу до этого

Хорошо сказал)))) я поржал))) biggrin

up_team_istДата: Вторник, 26.05.2009, 21:29 | Сообщение # 17
Про
я вам так скажу по этому поводу. ванга никогда не давала точных дат или событий. она всегда говорила размыто. так к примеру, про атаку небоскребов в США она сказала примерно следующее "Вижу двух железных птиц и двух близнецов, которые падут от них" вот кто бы мог подумать о небоскребах тогда? а про войны и тп....ребята, я эту статью видел 1000 раз в инете. все что есть в интернете на сайтах не несущих ответственности-чушь (хотя это уже известный факт). Я поверю в предсказания ванги, если я увижу документ, подтверждающий что ОНА говорил это. И именно ЭТО. а все остальное ерунда. кстати, если на то пошло, то война будет не с корейцами. На одном ядерном оружии далеко не уедешь, нужны союзники, крепкая коалиция, которой у корейцев нет. и ядерное оружие им нужно, для того чтобы попытаться "пробиться в люди", так как только крупные державы имеют ядерное оружие, и по конвенции о нераспространении ни одна страна не имеет права создавать атомную электростанцию или бомбу без согласия всех остальных. а корее никто на это согласия не давал...а что самое противное, с них даже непонятно что требовать. т к ущерба нет, а корейцы тупо послали в ж... все мировое сообщество. И при этом хотят иметь авторитет, построенный на силе. вот это я считаю не совсем правильно. не дальновидная политика. может сейчас к их мнению и начнут прислушиваться, и даже наверное корея выдвинет какие-то ультиматумы....а может уже выдвинула. только ООН может выдвинуть свой ультиматум. что лично я считаю будет правильно. корея зависит от импорта. а мировое сообщество от отсутствия ее экспорта мало что потеряет... так что расклад не в пользу кореи. главное в переговорах с корейцами занять верную позицию.
если говорить о возможной войне, то все будет зависеть от того, какие отношения установятся между Медведевым и Обамой, т к если и будет война, то она будет опять за "освобождение страдающего народа". причем "освобождать" будем как и мы, так и американцы. Можно говорить о том что американцы козлы и суют свою демократию куда ни поподя, только и мы хороши были в свое время...

plazma sweetest surrender

SergeiДата: Среда, 27.05.2009, 07:13 | Сообщение # 18
Про
засовывали свой комунизм куда ни поподя и кому не поподя и похуй каким мерами

rNjДата: Пятница, 12.06.2009, 00:42 | Сообщение # 19
Бот-easy
мда....
это всё бред даже псих в это не поверит)

Love Cristina Agelera=)

Всем Здорова Меня Зовут Hus

Gf.Tm>[W1nneR] ^^,

ChesteRДата: Четверг, 18.06.2009, 23:45 | Сообщение # 20
Чешка
6174 год - Terrorists win
зы. откуда мы знаем что ждет нас в будущем, даже ванга говорила все размыто и не точно. Может быть действительно что то из этих событий произойдет)))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: