[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как редактировать, склеивать, и уменьшить размер демо файлов
ViktorДата: Суббота, 18.04.2009, 17:26 | Сообщение # 1
Бот-hard
Статус: Offline
Как редактировать, склеивать, и уменьшить размер демо файлов?
помогите)

SergeiДата: Суббота, 18.04.2009, 18:32 | Сообщение # 2
Про
Так давай начнем по папорядку.
Для начала нам нужно сделать так что бы твое демо приняло вид видео формата для этого есть два способа:
1 Скачай программу fraps. Затем запусти демо и начни с помощью fraps снимать. Есть один большой плюс Сохраняеться звук демо.( для того что бы начать сьемку нужно нажать f9)Я так же как и eLs таким способом не пульзуемся не хватает мощности компа( если же у тебя довольно мощный комп воспользуйся им)
2 Он же самый нудный. Для этого тебе понадобиться программа VideoMach и много терпения. Скачал, установил. Теперь запускай кс в ней запусти демо и выбирай моменты которые ты бы хотел запечетлить. Теперь в кансоли пропиши команду startmovie Der 30 ( Der это название можешь ввести любое) и запускай. Кс сразу начнет глючить но все таки снимать. Теперь если тот момент который тебе нужен закончился то пропиши в кансоли endmovie. Но самое так сказать страшное впереди. Теперь зайди в папку cstrike и там ты увидишь очень много много много!!! скриншотов.( у меня даже комп лагает) Но опять же количество скринов зависит от того сколько длиться запись. Выдели все эти Скрины и запусти прогу VideoMach там ты увидешь В левом нижне углу окошко Туда помести все твои скрины. Как ты это сделал нажни на значок "дискеты" рядом с значком "мусоркой" там у тебя появиться окошко там введи пораметры сохранения ( формат файла ставь AVI) и папку куда сохранять. После завершения перевода в видео файл просматри его. ( могут вазникнуть глюки видео)
Уф ну с переводом в видео закончили.. А кстати для того что бы делать скринирование понадобиться много место на жестком диске!!!
Вот я думаю теперь мы приступаем к редактированию.
Есть много программ для того что бы редактировать видео. Но для начинающий можно использовать стандартную программу MovieMaker. Очень хорошая софтина для редактирования а также очень простая. Но для создания отличного мувика понадобиться мощная программа такая как Sony Vegas 7.0. С помощью ее ты сможешь создать отличный мувик. Но не забывайте про программу Photoshop она понадобиться для добавления эффектов в мувик.
Вообщем я в кратце тебе обьеснил создание мувика. Возникнут Новые вопросы но уже более точные то пиши в этой же теме всегда отвечу.

Заработок в интернете! Реально работает!

eLsДата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:45 | Сообщение # 3
Admin
Скачай Sony Vegas 7.0 поюзай немного.Возникнут вопросы-пиши.Только более точные.

Качаем ролик от S|K
Даю бан с улыбкой
Качаем второй мувик от S|K
Не надо хвастаться мне в аське какой ты крутой- ты в аське, там быстро полетишь в игнор.
Даю ban с улыбкой:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: