ОС ХР или Vista
|
|
eLs | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Мне первый раз принесли ноут с просьбой переустановить с висты на ХР еще 1.5 года назад.Я взялся,но работу не сделал.Т.к. оказалось тогда для меня не все так просто как с ХР.Когда купил ноут(месяц назад) там стояла виста сразу,шли драйвера под висту,хотел поставить хр т.к. висту терпеть не мог.Но качать драйвера под хр мне стало лень,тем более почитал что на блютус драйвера не встают под хр.А он мне нужен.Пользуюсь вистой уже месяц,и вполне в ней освоился.Теперь мои впечатления: -Работает быстрее чем хр -если программа(игра) зависает,то закрывает или делает откат за считанные секунды. -загрузка винды ну просто фантастически быстрая. Минусы: -быстро забивается кэш.Если хр у меня стояла по 2-3 недели не выключаясь и нормуль работала,то виста за 2-3 дня начинает очень сильно тормозить. У меня OC windows Vista Basic 32-bit. А у вас какая ОС и какое ваше мнение? На тему хр и виста можно вполне хорошо порассуждать.
Качаем ролик от S|K Даю бан с улыбкой Качаем второй мувик от S|K Не надо хвастаться мне в аське какой ты крутой- ты в аське, там быстро полетишь в игнор. Даю ban с улыбкой:)
|
|
| |
|
|
HOOLIGANSFCSM | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:54 | Сообщение # 4 |
| У меня лицензия хДД виста Homepack вроде хД Добавлено (20.02.2009, 23:54) --------------------------------------------- Работает мне нравится)))быстрей хр )))))
|
|
| |
eLs | Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:11 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (KAKTUS) Виста КАКА!!!! Нефига ты на приколе с чем сравниваешь. Не когда висту не поставлю всегда стояла XP по пол года держится и хоть бы... Я тоже сначала думал что виста отстой,но вот поработал за ней месяц,вполне доволен.Правда старфорс не обойти(если драйвера ставить то винда лети)на висте можно флешки использовать как оперативку.:)
Качаем ролик от S|K Даю бан с улыбкой Качаем второй мувик от S|K Не надо хвастаться мне в аське какой ты крутой- ты в аське, там быстро полетишь в игнор. Даю ban с улыбкой:)
|
|
| |
|
eLs | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:58 | Сообщение # 7 |
Admin
| у тебя ее че 256 что ли?))Синий экран дло установки или после?
|
|
| |
ChesteR | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:07 | Сообщение # 8 |
Чешка
| У меня windows XP Home Edition Servise Pack 3 лицензионная стоит, вроде нормально работает
|
|
| |
Diman4 | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:26 | Сообщение # 9 |
Нуб
| А я перешёл с winXP на win7, Vist'у пропустил)) И как-то не жалуюсь, всё устраивает)) Хотя конечно добавил себе ещё планку оперативной памяти, а-то прожорлива винда бывает)
То, что операцию можно сделать, не значит, что ее делать необходимо.
|
|
| |
npyahuk | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:59 | Сообщение # 10 |
АФК
| Стоит ставить 7 винду? говорят она с кс не ладит..
|
|
| |