Проблема в КС
|
|
PA3BED4UK | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:10 | Сообщение # 1 |
АФК
Статус: Offline
| У меня команды в контре не пишуться только цифры.При захождении если меня то цифры работают. CS переустанавливал не помогло.
|
|
| |
eLs | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:11 | Сообщение # 2 |
Admin
| Это потому что cs 1.6 вообще не поддерживает русский язык.У тебя стоит раскладка русская.Либо поставь ее на английскую,либо каждый аз как заходишь в cs меняй язык.
Качаем ролик от S|K Даю бан с улыбкой Качаем второй мувик от S|K Не надо хвастаться мне в аське какой ты крутой- ты в аське, там быстро полетишь в игнор. Даю ban с улыбкой:)
|
|
| |
PA3BED4UK | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:16 | Сообщение # 3 |
АФК
| Quote (eLs) Это потому что cs 1.6 вообще не поддерживает русский язык.У тебя стоит раскладка русская.Либо поставь ее на английскую,либо каждый аз как заходишь в cs меняй язык. CS руссифицированная непомогает Когда в СS захожу язык меняю на англ. пишуться лишь цифры.
|
|
| |
eLs | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:19 | Сообщение # 4 |
Admin
| Попробуй поставить англ. раскладку. Затем зайди и открывай консоль. Пробуй что-нибудь написать.
Качаем ролик от S|K Даю бан с улыбкой Качаем второй мувик от S|K Не надо хвастаться мне в аське какой ты крутой- ты в аське, там быстро полетишь в игнор. Даю ban с улыбкой:)
|
|
| |
PA3BED4UK | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:26 | Сообщение # 5 |
АФК
| Quote (eLs) Попробуй поставить англ. раскладку. Затем зайди и открывай консоль. Пробуй что-нибудь написать. Не помогло
|
|
| |
eLs | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:28 | Сообщение # 6 |
Admin
| А в других играх есть подобная проблема? и еще сразу:ты в опциях ничего не отключал? После чего началась такая беда?
|
|
| |
PA3BED4UK | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:31 | Сообщение # 7 |
АФК
| Quote (eLs) А в других играх есть подобная проблема? и еще сразу:ты в опциях ничего не отключал? После чего началась такая беда? В других играх вроде нетю Конфиг менял на стандарт ни чего . Беда случилась после скачки обновления *языки и стандарты* вроде.
|
|
| |
eLs | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:34 | Сообщение # 8 |
Admin
| Тоесть ты обновил ОС и контра полетела?
|
|
| |
PA3BED4UK | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:46 | Сообщение # 9 |
АФК
| Quote (eLs) Тоесть ты обновил ОС и контра полетела? По ходу да
Сообщение отредактировал PA3BED4UK - Суббота, 14.02.2009, 22:50 |
|
| |
eLs | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:58 | Сообщение # 10 |
Admin
| Заходи в языки и стандарты. Там смени клавиатуру на англ. И язык использование программ поставь англ.
|
|
| |