А вы расист?
|
|
eLs | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:28 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Высказываем свое мнение, как следует относиться к лицам других национальностей и т.п.:)Просьба без мата и без агрессий.
Качаем ролик от S|K Даю бан с улыбкой Качаем второй мувик от S|K Не надо хвастаться мне в аське какой ты крутой- ты в аське, там быстро полетишь в игнор. Даю ban с улыбкой:)
|
|
| |
Karen | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:08 | Сообщение # 2 |
Бот-hard
| Ко всем нормально, кроме грузин, прибалтов, поляков, евреев, западных украинцев, азербайджанцев и турков(последние 2 нации - за Карабах, он был, есть и будет армянским!). Все могу обосновать -). ЗЫ зум пишется рАсист, от слова раса.
Сообщение отредактировал Karen - Среда, 06.05.2009, 21:11 |
|
| |
HOOLIGANSFCSM | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:57 | Сообщение # 3 |
| Я отношусь в целом нормально....не люблю евреев.....грузин тоже....а так к остальным более менее.... Добавлено (06.05.2009, 22:53) --------------------------------------------- Меня иногда можно назвать расистом....вот почему я езжу на футбол с хулиганьем.....а они как привали все расисты...например когда ехали на динамо....к нам вагон решил хайди вроде узбек...на входе стояли я и парень курили....парень выше меня головы на 2...так хач шаг...етот ему как вьебенил тот аж выбежал окуел....а так я же сам не чисто русский....и меня бесят не национальности а скины.....такие типо зиг хай зиг хай.....которые считают себя фашистами так сука бесит......извинит за мат еси есть))Я немного пьян) Добавлено (06.05.2009, 22:55) --------------------------------------------- Вообщем так))Я против НЕЛЕГАЛОВ))))))) остальные пусть)))) Добавлено (06.05.2009, 22:57) --------------------------------------------- Но есть такие те же азеры грузины что просто писец...помню у нас в шк учился чеченец качок писец....3 один выносил...ну думал все можно...стал лезть к моей девушки типо крутой такой...итог у него были сломаны все ребра и сломан нос..он сразу ушел из шк..потом стал искать меня толпой...но насчет фантиков знают все))) уан ту олл анд олл ту уан))) Писец им настал)
|
|
| |
|
Sergei | Дата: Четверг, 07.05.2009, 06:00 | Сообщение # 5 |
Про
| Турков на месте Карена я бы тоже ненавидел за геноцид. С азерами вы помойму никогда в мире не жили. Насчет евреев...я хз хотя они паскуды.. Но Карен не забывай что кавказ был и останется под куполом россии в том числе и армения(там наши ракетные войска стоят)
Заработок в интернете! Реально работает!
|
|
| |
eLs | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:18 | Сообщение # 6 |
Admin
| Азеров не люблю (слишком уж они такие...что в спину могут нож воткнуть,а в лицо хорошее говорят), ну и американцев ненавижу конечно))))))А так все нормуль
Качаем ролик от S|K Даю бан с улыбкой Качаем второй мувик от S|K Не надо хвастаться мне в аське какой ты крутой- ты в аське, там быстро полетишь в игнор. Даю ban с улыбкой:)
|
|
| |
Damien | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:49 | Сообщение # 7 |
Бот-hard
| Не люблю евреев,не оч люблю чеченцев и азеров,не оч равнодушен к цыганам.
Да свершится предначертанное...
|
|
| |
RT | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:53 | Сообщение # 8 |
KING RING
| я ненаю мне будет тупо говорить что я не уважаю скинов , так как есть очень хорошие знакомые которые в трудную минуту могут помоч или ещё что то..а так ненавижу азеров, таджиков евреев и чеченцев....про грузинов промолчу...
HARLEYQUINN
|
|
| |
|
Karen | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:28 | Сообщение # 10 |
Бот-hard
| Quote (Sergei) Но Карен не забывай что кавказ был и останется под куполом россии в том числе и армения(там наши ракетные войска стоят) Дружище, а я и не забываю и поверь мне в Армении к русским относятся гораздо лучше, чем в России к армянам. В Армении помнят, что Россия помогла во время Карабаха. Да и вообще помимо всего прочего есть еще один немаловажный фактор - у нас одна религия. Вот так то. ЗЫ я кстати наполовину русский
|
|
| |