[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Dj-ART, eLs  
А вы расист?
eLsДата: Среда, 06.05.2009, 20:28 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Высказываем свое мнение, как следует относиться к лицам других национальностей и т.п.:)Просьба без мата и без агрессий.

Качаем ролик от S|K
Даю бан с улыбкой
Качаем второй мувик от S|K
Не надо хвастаться мне в аське какой ты крутой- ты в аське, там быстро полетишь в игнор.
Даю ban с улыбкой:)

KarenДата: Среда, 06.05.2009, 21:08 | Сообщение # 2
Бот-hard
Ко всем нормально, кроме грузин, прибалтов, поляков, евреев, западных украинцев, азербайджанцев и турков(последние 2 нации - за Карабах, он был, есть и будет армянским!). Все могу обосновать -).
ЗЫ зум пишется рАсист, от слова раса.

Сообщение отредактировал Karen - Среда, 06.05.2009, 21:11

HOOLIGANSFCSMДата: Среда, 06.05.2009, 22:57 | Сообщение # 3

Я отношусь в целом нормально....не люблю евреев.....грузин тоже....а так к остальным более менее....

Добавлено (06.05.2009, 22:53)
---------------------------------------------
Меня иногда можно назвать расистом....вот почему я езжу на футбол с хулиганьем.....а они как привали все расисты...например когда ехали на динамо....к нам вагон решил хайди вроде узбек...на входе стояли я и парень курили....парень выше меня головы на 2...так хач шаг...етот ему как вьебенил тот аж выбежал окуел....а так я же сам не чисто русский....и меня бесят не национальности а скины.....такие типо зиг хай зиг хай.....которые считают себя фашистами так сука бесит......извинит за мат еси есть))Я немного пьян)

Добавлено (06.05.2009, 22:55)
Вообщем так))Я против НЕЛЕГАЛОВ))))))) остальные пусть))))

Добавлено (06.05.2009, 22:57)
Но есть такие те же азеры грузины что просто писец...помню у нас в шк учился чеченец качок писец....3 один выносил...ну думал все можно...стал лезть к моей девушки типо крутой такой...итог у него были сломаны все ребра и сломан нос..он сразу ушел из шк..потом стал искать меня толпой...но насчет фантиков знают все))) уан ту олл анд олл ту уан))) Писец им настал)

no0b1kДата: Среда, 06.05.2009, 23:06 | Сообщение # 4
Отец
грузин,азербайджанцев,евреев и на рынке задолбали меня они ПОкупай ботинки Недорого biggrin biggrin я бы их vinsent vinsent loony

Добавлено (06.05.2009, 23:06)
Я когда бухой пришёл на рынок Там чурка говорит ПОкупай Куртку не дорого)))
Я ему в ответ Покупай Колготки не дорого biggrin

SergeiДата: Четверг, 07.05.2009, 06:00 | Сообщение # 5
Про
Турков на месте Карена я бы тоже ненавидел за геноцид. С азерами вы помойму никогда в мире не жили. Насчет евреев...я хз хотя они паскуды.. Но Карен не забывай что кавказ был и останется под куполом россии в том числе и армения(там наши ракетные войска стоят)

Заработок в интернете! Реально работает!

eLsДата: Четверг, 07.05.2009, 09:18 | Сообщение # 6
Admin
Азеров не люблю (слишком уж они такие...что в спину могут нож воткнуть,а в лицо хорошее говорят), ну и американцев ненавижу конечно))))))А так все нормуль

Качаем ролик от S|K
Даю бан с улыбкой
Качаем второй мувик от S|K
Не надо хвастаться мне в аське какой ты крутой- ты в аське, там быстро полетишь в игнор.
Даю ban с улыбкой:)

DamienДата: Четверг, 07.05.2009, 09:49 | Сообщение # 7
Бот-hard
Не люблю евреев,не оч люблю чеченцев и азеров,не оч равнодушен к цыганам.

Да свершится предначертанное...

RTДата: Четверг, 07.05.2009, 15:53 | Сообщение # 8
KING RING
я ненаю мне будет тупо говорить что я не уважаю скинов , так как есть очень хорошие знакомые которые в трудную минуту могут помоч или ещё что то..а так ненавижу азеров, таджиков biggrin евреев и чеченцев....про грузинов промолчу...

HARLEYQUINN

ULTRASДата: Четверг, 07.05.2009, 20:11 | Сообщение # 9
Форумчанин
не люблю: Америкосы,итальяшки,французы,испашки,еврееи,

KarenДата: Четверг, 07.05.2009, 21:28 | Сообщение # 10
Бот-hard
Quote (Sergei)
Но Карен не забывай что кавказ был и останется под куполом россии в том числе и армения(там наши ракетные войска стоят)

Дружище, а я и не забываю и поверь мне в Армении к русским относятся гораздо лучше, чем в России к армянам. В Армении помнят, что Россия помогла во время Карабаха. Да и вообще помимо всего прочего есть еще один немаловажный фактор - у нас одна религия. Вот так то.

ЗЫ я кстати наполовину русский wink cool

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: