А вы расист?
|
|
Sergei | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:19 | Сообщение # 11 |
Про
Статус: Offline
| Quote (Karen) Да и вообще помимо всего прочего есть еще один немаловажный фактор - у нас одна религия Религия христианство но вы помойму вперед приняли христианоство вообще. и у вас как бы свая разновидность. И помойму это не определяющее грузины тоже христиане а сволочи пи**ец какие. К армянам кстати я хорошо отношусь у меня друг армянин. И кстати его старший брат за меня чуть другому армянину голову не оторвал.
Заработок в интернете! Реально работает!
|
|
| |
up_team_ist | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:11 | Сообщение # 12 |
Про
| Нет плохих национальностей, есть плохие люди...Нельзя говорить что ты не любишь какую то национальность. Каждый человек индивидуален. и нельзя их ровнять под одну гребенку. А что вот конкретно Росии сделали плохого грузины? Саакашвили не берем в счет как и его администрацию. вы думаете народ грузии на понимает какой п...с их президент? Так я вам на это вот что расскажу. Примерно в одно время с нападением на Цхинвали наша семья отдыхала в крыму...в крыму сдаються целые дома для отдыха. т е там типа усадьбы и несколько домов на ней. в однои доме жили мы, а в соседний приехал отдыхать грузин. И мы как раз собирались уезжать через день. Он увидел что мы собираем вещи, подошел к моему отцу и сказал "Вы наверное из за меня уезжаете?" Отец удивился, сказал с чего вы взяли и тп. а он говорит "Ну так я ж грузин. Я вот приехал отдыхать а там войну устроили. я говорит теперь даже по пляжу не могу пройти. кричат Эй, генацвалле!" Вот и не надо судить по нации в целом изза провительства, которое ее возглавляет. А если хотите знать, наше правительство тоже не шибко думало о людях. по крайней мере раньше. Пример? прочтите "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицына. Может произведение большое, но зато очень широко открывает глаза....
plazma sweetest surrender
|
|
| |
Sergei | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:32 | Сообщение # 13 |
Про
| В пример могу привести Шаламова "Калымские рассказы" произведение короче чем гулаг. Да и глупо ето что мы тут многие из нас кричат я там например нелегалов не люблю а на остальных пох. Ну что это? Разве в нас нет такого что мы хотим жить с себе подобными? Разве мы не читали что вот русские витязи били всех? Разве Карен не хочет что бы турция признала совершенный геноцид и вернула все территории которые захватила? Разве многие не хотят что бы аляска вернулась к нам? Я конечно с тобой согласен что все мы индивидуальный даже Сталин сказал "Смерть одного человека - трагедия, Смерть миллионов статистика" Ты считаешь себя индивидумом а тебя считают статистикой. Все мы всего лишь то что называется людскими ресурсами во время войны и не только кстати. Вот пример чем виноваты немцы которые сейчас отвечают за ошибки своих дедов? Разве у вас нету к ним ненависти? Так же мне многие армяни говорят ненавижу турок разве это не рассизм? Так что ОН БЫЛ ОН ЕСТЬ ОН И БУДЕТ ТО ЧТО МЫ НАЗЫВАЕМ РАССИЗМОМ!! И это закончится только тогда когда не будет рас останется один народ одна страна один язык один правитель
|
|
| |
ChesteR | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:23 | Сообщение # 14 |
Чешка
| Quote (no0b1k) грузин,азербайджанцев,евреев и на рынке задолбали меня они ПОкупай ботинки Недорого biggrin biggrin я бы их vinsent vinsent loony Добавлено (06.05.2009, 23:06) --------------------------------------------- Я когда бухой пришёл на рынок Там чурка говорит ПОкупай Куртку не дорого))) Я ему в ответ Покупай Колготки не дорого biggrin 2 часа валялся под сталом полностью согласен с up_team_ist'ом и Sergei'м не люблю каких то людей (не важно какой национальности), а к другим нациям и расам отношусь нормально, все мы люди)
|
|
| |
|
Sergei | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:14 | Сообщение # 16 |
Про
| в свете последних событий на кавказе правительство Грузии показало просто высший пилотаж в жополизнечестве ( примино к США) и в геноциде. А уничтожение мирного население это уже отношение самого народа к другому. Да 1 и 2 чечченская война отлично показали их настоящие лицо..
|
|
| |
ArsenA | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:33 | Сообщение # 17 |
Бот-easy
| хахаххахах жополизнечстве аххахаах они бы жопу лизали если бы остались с русскими что б ты знал! и были бы под пресом что бы не напасть на осетию которая евляется ихней землей (историю учи) и еще половиза чемли осетии считается Ингушетией что б вы знали! и еще Кавказ это центр земли! что б вы знали если не читали коран то что на кавказе а точнее в кисловодске будет первая война между 2 чертами это даджаль (антихрист) и ленин! и вообще издревни мы славимся своими джигитами тока потому что хорошо воюем если не верити приезжайте все покажем и расскажем =)))) а вы знаете что Абхазы от грезин произошли? что осетия украла земли у грузин? а США они жопу не лезали! они прсто перешли на другую сторону потому что после такого они бы сами там не остовались и еще я не пойму - с какого вообще хуя россия вмешивается в войны? и еще я видел сьемки с этой войны и там было четко видно человек под русским флагом убивал осетин просто! и как это? и во время войны грузины давали мирным жителям сбежать в другие городи именно по этому грузины за 5 часов завоевали 4 поселка и 1 город а потом направились в сцхенвал! у меня у друга артур его знает Гиоргий Каджая был в то время в грузии в тбилиси и там бомбу русские тоже сбрасывали у него ранение от этого (от осколков полетели ему в руку он лицо закрывал) вы прежде говорить на грузию что то изучите ее историю! а геноцыда там небыло там было отвоевание своей земли! это равносильно что если армяни сейчас наподут на азеков и возьмут свои земли а потом на турков что это тоже был геноцыд?????? НЕТ! это война!
Я всегда говорю правду, даже когда вру я говорю правду!...
|
|
| |
ULTRAS | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:02 | Сообщение # 18 |
Форумчанин
| Пишется Георгий Quote (ArsenA) Гиоргий Каджая был в то время в грузии в тбилиси и там бомбу русские тоже сбрасывали у него ранение от этого (от осколков полетели ему в руку он лицо закрывал) о_О чёта я не видел его раненые руки
|
|
| |
ArsenA | Дата: Вторник, 30.06.2009, 06:16 | Сообщение # 19 |
Бот-easy
| внутренняя сторона и рядом с кистью правой руки он лицо закрыл...
Я всегда говорю правду, даже когда вру я говорю правду!...
|
|
| |
Sergei | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:39 | Сообщение # 20 |
Про
| Арсен ты молодой просто очень. Насчет истории думаю ты со мной даже спорить не можешь т.к. я 4 года на олимпиады по ней езжу. Что ты не ответил если твои чудо грузины помогали чеченским сепаратистам? Россия в войну влезла потому что у осетин есть 2ое гражданство ( они были гражданами России). Мы просто должны были их защитить. Во времена коммунистов твои грузины жили так припеваючи что им бы позавидовал любой другой русский татарин и т.д. И запомни Кавказ как был так и останется русским. Центра земли бла. Там цевилизацией были только армяни грузины и азеры. мне реал смешно отвоевание своей земли))) ахахаа. НИхуя не зделавшие грузины после развала СССР получили танки и дох*я вооружение которые они против нас пременяли. Я не говорю про всех грузин там есть и нормальные люди но бля все их правительство скопише придурков. Какого хуя они конвенцию нарушили? вообщето там миротворцы наши были.
|
|
| |