[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dj-ART, eLs  
А вы расист?
SergeiДата: Вторник, 30.06.2009, 15:52 | Сообщение # 31
Про
Статус: Offline
пфффф ты меня слушаешь нет? Тогда ты просто показал кавказ как скопище баранов которые режут друг другу глотки вот и все. И какого фига ты за мусульман заступаешься? Вас армян как мне известно и давили все другие народности потому что те мусульмане. У меня армян знакомых много дак за такой базар тебе бы челюсть сломали бы... Мне то реал пох что вы там друг другу хоть че то делайтя просто кавказ дарит на только 300 и 200 в цинковых гробах вот и все. И кстати кавказ был русским еще до того когда нам нужна была Нефть

Заработок в интернете! Реально работает!

SergeiДата: Вторник, 30.06.2009, 15:54 | Сообщение # 32
Про
lol грузины же вообше не вояки пусть мандаринами на рынке торгуют. Они почти все там СУКОШВИЛИ

ArsenAДата: Вторник, 30.06.2009, 16:17 | Сообщение # 33
Бот-easy
и еще по поводу геройства - какой русский воин воевал без левого уха левого глаза левой руки и левой ноги??? нету таких а у нохчи был Байсангур Беноевский и он еще при этом вел за сабой других! вот тебе и челоек который 25 лет воевал против русских и побеждал тока в 1 момент проиграл когда имам шамиля предал его..

Добавлено (30.06.2009, 16:06)
---------------------------------------------
родной когда россии не было где ты сейчас ходишь это была армения! наше УРАРТУ обмывала 4 океана! я не заступаюсь за мусульман именно я именно за кавказ!! я думаешь узбеков люблю турков арабов егептян? да хер там я их не люблю!

для тебя грузины не войны ттак же как для чеченца русские потому что во время войны грен поймешь отткуда стреляют вот и все... во время войны на каждого чеченца приходилось 5 русских а на шахида может и по 20... знаешь что когда татары русских поджали тока чехи могли так отриагировать их атаку что они были в полной жопе! по другому не скажишь... даже видео посмотри дикая девизия увидешь как кавказцы воевали против немцев и за русских воевали!

Добавлено (30.06.2009, 16:17)
а знаешь такую тему у армян с кем он вырос за того он пасть порвет??? так вот что б знал я с нохчи рос!

Я всегда говорю правду, даже когда вру я говорю правду!...

SergeiДата: Вторник, 30.06.2009, 16:18 | Сообщение # 34
Про
Quote (ArsenA)
и еще по поводу геройства - какой русский воин воевал без левого уха левого глаза левой руки и левой ноги???

Читай книгу Крейсера Пикуля там адмирал был ранен 8 раз и стоял у штурвала крейсера. Там половина матросов была без ног без рук.

Балда ты арсен ни че не скажешь ))) А ты не читал что 20 тысячный отряд русских разгромил 150 армию турок? Взяли измаил в потери 2 000 солдат хотя турки потеряли 15 000? Твои кавказы прибивали щит на ворота царьграда? Именно русские остановили наполеона отдав свою столицу. напомню что Гитлер шел на кавказ из за нефти читай историю но его остановил Сталинград! Вояки вы блин. Велика ваша армения была раз её уничтожили. А Россия стояла стоит и стоять будет. И воюете вы нашим оружием которое мы сделали а так бы все бы и бегали бы с саблями

SergeiДата: Вторник, 30.06.2009, 16:21 | Сообщение # 35
Про
Вы бы лучше бы спасибо бы сказали что рядом с вами Россия так бы вас давно бы американцы напалмом всех бы сожгли.

SergeiДата: Вторник, 30.06.2009, 16:36 | Сообщение # 36
Про
Quote (ArsenA)
родной когда россии не было где ты сейчас ходишь это была армения! наше УРАРТУ обмывала 4 океана! я не заступаюсь за мусульман именно я именно за кавказ!! я думаешь узбеков люблю турков арабов егептян? да хер там я их не люблю

Там татары жили где я хожу пришел Ермак и все ввалил люлей

SergeiДата: Вторник, 30.06.2009, 16:39 | Сообщение # 37
Про
Quote (ArsenA)
а знаешь такую тему у армян с кем он вырос за того он пасть порвет??? так вот что б знал я с нохчи рос!

Ну ну знаю я таких братьев... пффф сколько мне рассказывали про ваше братство

ArsenAДата: Вторник, 30.06.2009, 17:25 | Сообщение # 38
Бот-easy
думаешь я не знаю что предают свои же? я тебе не про это говорю! я незнаю в каком ты городе но знаю что большая часть россии пренодлижала царю армянского народа! спасибо за то что вы истребляете наших братьев из северного кавказа??? когда русские вырезали 500 000 людей чеченцев и 250 000 людей ингушей тока потому что боялись войны! я такое не читаю! я знаю что делали русские во время русско турецкой войны на это есть книга там все написана про армян во время геноцыда и не только назывется варданак ее не где не найдешь там 4 тома у моей бабушки есть эти книги потом я себе возьму! там и написана что как турки напали на грузин но не успели нормально повоевать, зато успели поставить на колени дагестан и чечню которые приняли ислам из за турков! и почему чеченцы белые потому что от нас кстати забыл сказать мы ведь тоже считаемся арийцами! и чеченцы тоже... ааххаха а вам не выгодно нам оружие продовать??? ее еще не уничтожили что б ты знал и если ее не будет народ останиться! и васстанет против турков и отомстить вот почему и вы
взрываются посольства мы хотим войны!!!!!! мы хотим свободы! и хотим арийства а не быть черными как евреи!

Добавлено (30.06.2009, 17:25)
короче об этом можно вечность судить...

Я всегда говорю правду, даже когда вру я говорю правду!...

SergeiДата: Вторник, 30.06.2009, 17:47 | Сообщение # 39
Про
дундук ты кто вам оружие то продает?? Там блин после первой чеченской и после развала СССр склады с оружием остались. Я уже не говорю что там на героине бабо зарабатывают. кто хочет войну ты? Честно то что ты щас сказал это пздц за такое.... разжигание межнационально розни... уууу то что ты малолетка вот и весь ответ нехера не знаешь про войну.. Так что лучше захлопнись воин ислама вот и все.

eLsДата: Вторник, 30.06.2009, 17:50 | Сообщение # 40
Admin
Quote (ArsenA)
(историю учи)

biggrin biggrin biggrin biggrin вот уж с кем по истории соревноваться дак токо не с дером

Качаем ролик от S|K
Даю бан с улыбкой
Качаем второй мувик от S|K
Не надо хвастаться мне в аське какой ты крутой- ты в аське, там быстро полетишь в игнор.
Даю ban с улыбкой:)

Поиск: