и еще по поводу геройства - какой русский воин воевал без левого уха левого глаза левой руки и левой ноги??? нету таких а у нохчи был Байсангур Беноевский и он еще при этом вел за сабой других! вот тебе и челоек который 25 лет воевал против русских и побеждал тока в 1 момент проиграл когда имам шамиля предал его..Добавлено (30.06.2009, 16:06)
---------------------------------------------
родной когда россии не было где ты сейчас ходишь это была армения! наше УРАРТУ обмывала 4 океана! я не заступаюсь за мусульман именно я именно за кавказ!! я думаешь узбеков люблю турков арабов егептян? да хер там я их не люблю!
для тебя грузины не войны ттак же как для чеченца русские потому что во время войны грен поймешь отткуда стреляют вот и все... во время войны на каждого чеченца приходилось 5 русских а на шахида может и по 20... знаешь что когда татары русских поджали тока чехи могли так отриагировать их атаку что они были в полной жопе! по другому не скажишь... даже видео посмотри дикая девизия увидешь как кавказцы воевали против немцев и за русских воевали!
Добавлено (30.06.2009, 16:17)
---------------------------------------------
а знаешь такую тему у армян с кем он вырос за того он пасть порвет??? так вот что б знал я с нохчи рос!