[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dj-ART, eLs  
А вы расист?
ArsenAДата: Вторник, 30.06.2009, 17:55 | Сообщение # 41
Бот-easy
Статус: Offline
ххаахах про войну я знаю больше чем ты те это ужточно! ты сам те в армию пойдеш а историк??? спроси любого армянин хочет ли он зарезать турка? думаю ответ ясен!!!!!!!!! хахааххаах в 90 мы еще у вас все покупали!!! и сейчас! именн по этому у нас много оружия как и в каждой семьи есть оно там даже у моей! ты так уверен что вы нам не продовали потом?? так значит ты не знаешь очему у нас стока мафиозников в городе! все из за этого! сейчас миллионы на осетии заработали! чтоо не так???

Я всегда говорю правду, даже когда вру я говорю правду!...

kinzoДата: Вторник, 30.06.2009, 17:57 | Сообщение # 42
Бот-normal
да.... уж я историю хоть не знаю но арсен книги надо точно читать...!!! Тебе даже Американец любой скажет что дер прав....!!!!

ArsenAДата: Вторник, 30.06.2009, 18:49 | Сообщение # 43
Бот-easy
и ты мне еще будешь говорить что я нечего не знаю а?

Добавлено (30.06.2009, 17:59)
---------------------------------------------
ты знаешь русскую мафия была а? знаеш почему ее не стало потому что оружие продола своим и их по тюрмам развезли а половину те же чеченцы перестреляли! этими же пушками!

Добавлено (30.06.2009, 18:03)
что бы знать войну книгу не обезательно читать я читат библию армянскую и коран вот эти книги надо читать а то что там про 3 богатырей это сами читайте я лечше пойду и из нормальных людей послушаю что и как было! и где было! и кто там был и кого выйграли! книги это бред потому что если я напишу сам историю по своему бует то же самое что и дер написал!
и еще в чем же это он прав а? хочется знать и поясните

Добавлено (30.06.2009, 18:05)
вы еще давай те со мной про ислам спорить а??? давай те еще скажите что Исус это бог! по православии это так! ппц я в ахуе от этого! я это не признаю! как может быть исус богом быть когда он родился и его еще убили и когда его пытали он молил бога снять им грихи так какой он бог???

Добавлено (30.06.2009, 18:05)
пс это я к слову сказал просто уже надоело вам доказывать!

Добавлено (30.06.2009, 18:08)
и что он доказал что грузины типо черти да из за войны??? так да? или то что россия все делает для кавказа или может то что она спасала кавказ??? так что ли?? хочу вам сказать вашу помошь на скока я смотрю на народ нахер не нужен! это те точно! поедти на кавказ посмотрите какие там даже дети! и на парней 16 летних! у которых ни руки ни ноги! а тут моего брата за это изгоем считали а те же самые чеченцы приняли его как брата своего!! и решайте саи суки кто черт а кто брат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (30.06.2009, 18:09)
и посмотрите чего достиг мой брат и те русопеды!!!! русские бухают целый день и без работы а мой братишка в банке работает.. вот вам пожалуйсто.. что значить быть братом а не призирать человека!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (30.06.2009, 18:10)
ИНШАЛЛАХ так было и будет ва мхандулилла! АЛЛА ЕДИН <-- слыши наверное да? перевод узнаете поймете!

Добавлено (30.06.2009, 18:17)
сука бесет что когда ты стоишь и над твоим братишкой стебуться а ты нечего не можишь поделать ты мелкий cry cry cry и вы еще хотите сказать что бы я вам скасибо сказал да хуй вам! поехили в кисоводск там чеченцы подошли к брату и спросили как зовут он ответил Вазген парен сказал Салам брат меня Малик мой братишка сказал слушайте я лечше пойду а то меня не примут как есть! тут сказал а что с тобой брат ответил я родился так что у меня 1 нога больше чем на половину короче другой.... тот парень ответил у меня у брата вообще руку разарвало в войне а ведь ему тока 16 лет!

и что сука после такого делать а суки!!!! что делать !!! спасибо сказать!?? да хуй вам!!!! я чеченцам скажу скасибо братья за то что помогли! спасибо за то что поддержали и поняли спасибо братья на то что не посмотрели на религию а приняли как есть!!!! и перед тем как мы улетали они отправили смс которую я вспоминаю почти каждый день "помни город помни нас помни свой родной кавказ..." я их некогда не забуду особенно малика бедный парень красивый был но трогедия и теперь лицо синие все поезд русские взорвали он был рядом с дитанатором хорошо что выжел 1 месяц не слышал не видел не говорил не двигался хоронить хотели да тока дышал парень еще.... и кому сука спасибо говорить я и так уже со слизами это вспоминаю!!!! и так жить тут не хочу!!!!! за что бля вам шакалам спасибо а!!!!!!!!!!!!!!!????!?!?!??!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!

Добавлено (30.06.2009, 18:20)
спасибо за то что такой как ты сидит с другом и ржот над человеком который на костылях а а его братишка пытаясь защитить его нападает и по ебалу получает и он берет камень и по вескам им бьет за обиду хорошо что мой брат это как шутку воспренимал... я бы вообще бы тогда до севоднешних дней не дожил взял бы у отца пистолет и стрелял бы во всех кого видел!!!! Брат за брата кровь за кровь.......

Добавлено (30.06.2009, 18:43)
я рос с чеченцами я с ними общался и был с ними и видел какие они! они отличаются от вас! у вас тока 1 как бы бухнуть и трахнуть девушку свою! или не свою! или как бы выпить что бы не узнали!!! если у вас так можно то вам долеко до них... вы судите их как будто они шакалы черти и прото бараны которые с гор спушены! а у них душа поет и годы свое нацией и гордо вспоминают потомков как они умерли и где воевали!!!! не то что вы спрашиваешь кто ты по нации - "русский" мама кто по нации? русская а папа ? татарин! а? где гордость где доблесть и главное где родина и душа??? и вы мне про войну будите рассказывать??????? и про историю????? умные нашлись....

Добавлено (30.06.2009, 18:49)
а да клас вообще вы тут пишите про чеченцев плохо что вот головы режут а сами не лучше да??? скока вы голов перерезали а???? рассказать как в городе Самашки 1 убили резали горло тупым ножом! а его сына заставили смотреть тут не сдержался взял у отца дома автомат и растрелял всех... парень тот умер потому что шел дальше хотел всех растрелять но патрон не хватило.. этот парень двоюрдный брат того Малика!!! у малка есть еще младший брат его Аюб зовут у меня есть видео в контакте где он с ножом быстро делает по пальцам проводит ну блин посмотрите он сказал я шахидом стану убью русских за все страданья моей семьи!!! и в данный моент он в армии я не знаю что с ним помоему жив потому что этот черт кадыров не нападает когда это так выгодно!

eLsДата: Вторник, 30.06.2009, 19:38 | Сообщение # 44
Admin
Мда арсен я б за такие слова тебе еблет разбил. Но живешь ты далеко.
1)спасибо нам никто не просил говорить
2)Давай веди любого кавказсца я приведу русского посмотрим кто больше водки выпьет.
Хоть я и историю не знаю толком, но ты очень даже не прав, просто взял наехал на Россию. Тебе 2 страницы назад объяснили что каждый человек индивидуален и нечего на всю нацию гнать, ты видимо тупой. Иди дальше к чеченцам, я ниче не имею ни на кого, хорошо знаю 2х чеченцев они в полне хорошие люди. Но это человечества-не любить себе не подобных. И спорить тут нечего, кстати арсен ты начал на личности переходить, ой как не хорошо.

Качаем ролик от S|K
Даю бан с улыбкой
Качаем второй мувик от S|K
Не надо хвастаться мне в аське какой ты крутой- ты в аське, там быстро полетишь в игнор.
Даю ban с улыбкой:)

ArsenAДата: Вторник, 30.06.2009, 22:12 | Сообщение # 45
Бот-easy
а я и не говорил про всех русских! я именно про тех русопедов! потому что они даже не русские а говорят что русские! если тебя так братишку будут стебать ты ебало им не перемочиь а? если мне еще кто то скажет что то про брата я его урою если встречу и его нацию гнить буду!... я все сказал я бык стою на своем и это вы както уже поняли. как не просил дер говорил вы бы лучше спасибо сказали что рядом с вами стоит такая страна ну или что то в этом роде и про то что если не россия то кавказ бы америкосы турки б завоевали и т.д.

ну огда я расист! ненавижу турков при встрече зарежу если слово левое скажет! все??? вопрос ясен??? а к русским я плохо отношусь из за этого (брата) они сичитают что люди ложны быть одинаковыми и прикалываются над другими которые родились не так или что то в этом роде! да вы мне можите по ебалу дать! я за это не раз получал уже но мне поигу я на своем месте !я пытался дружить с русскими и вышло одно и тоже сначало пьют я им обьясняю что это плохо и т.д и т.п. они говорят что бросают потом через 3 дня и по сути понятно что им пофигу на мои слова! вот что я понял... принимайте как хотите и с каким ответом хотите но это мое мнение и не вам судить меня а богу...

ChesteRДата: Среда, 01.07.2009, 02:47 | Сообщение # 46
Чешка
Ой как много слов Арсен, и очень не справедливых, Никита прав, ты судишь по одному человеку или маленькой группе лиц, тем самым оскорбляя весь народ. Я тоже не очень знаю историю, но умный человек тебе так же может привести уйму примеров по отношению к твоей национальности, тем самым показав не самые лучшие её стороны. Если тебе когда то помогла одна народность это еще не значит что все они такие хорошие, и если русские тебе когда то сделали плохо это тоже не дает тебе права так про нас говорить!!

ULTRASДата: Среда, 01.07.2009, 02:52 | Сообщение # 47
Форумчанин
блин как вск сложно,в семье не без урода.
Нет плохих национальностей, есть плохие люди.

ArsenAДата: Среда, 01.07.2009, 11:59 | Сообщение # 48
Бот-easy
братан у тебя есть брат инволид а? нет ногда сиди молча! я тебе скажу! это хорошо что сейчас все меня знаю и уважают так бы и да сих пор дрался со всеми! сейчас хер кто скажет про него такое просто пасть порву... будь он армянин турок или русски мне будет в то время похеру! я не беру всех! я же сказал ТЕХ РУССОПЕДОВ!!! знаешь скока я армян ненавижу! за то что кидают а? тока им от этого хуже было потому что пахана моего не знали!

не спроведливых а что тогда спроведливость??? ой стебут ради бога? да хрен им там! что б вы знали и не называли меня так больше! я НЕ муслим и НЕ собираюсь им быть даже если наши религии Грегорианское и Мусульманское похожи! на мне крест с исвастикой а не с исусом! вот что я знаю!

а еще никита давай я тебе поставлю грузина и какого нить дага чеченца грузин больше выпьет ну или армянин потому что первые вино шампанское делалось армянином во франции...

а те муслимы вообще не пьют! потому что религия запрещает! не то что бы там написана нельзя пить, там написана не пей если не знаешь что это и что ты будешь делать от этого... из за этого они и не пьют! 1 выпил чеченец вина из за девушки и стал пьян увидел девушку с парнем похожую на ее взял ствол и перестрилял их потом до него дошло что это другие и тупо ждал ментов...

ULTRASДата: Среда, 01.07.2009, 12:05 | Сообщение # 49
Форумчанин
Quote (ArsenA)
нет ногда сиди молча

а ты чё мне рот затыкаешь?
я просто высказал своё мнение dry

ArsenAДата: Среда, 01.07.2009, 13:39 | Сообщение # 50
Бот-easy
ты не знаешь какая это боль! я вообще со своих родителей фигшею старший еще хоть умом хорош но больной а младший бандит растет

Поиск: