[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dj-ART, eLs  
А вы расист?
ULTRASДата: Среда, 01.07.2009, 13:45 | Сообщение # 51
Форумчанин
Статус: Offline
Quote (ULTRAS)
а ты чё мне рот затыкаешь?

ты не ответил на вопрос

ChesteRДата: Среда, 01.07.2009, 15:39 | Сообщение # 52
Чешка
короче дискуссия перещла на личности и на отдельные моменты, думаю нет смысла спорить, тем более с армянином

KarenДата: Среда, 01.07.2009, 20:19 | Сообщение # 53
Бот-hard
Здесь скорее не национальные чуства играют, а детство + ярко выраженный максимализм, думаю с возрастом пройдет. Ты просто не понимаешь Арсен о чем рассуждаешь...подрасти, наберись жизненного опыта, прежде чем что-то говорить как истину в последней инстанции.

SergeiДата: Среда, 01.07.2009, 20:40 | Сообщение # 54
Про
Какой ты трудный Арсен. Ты что нам хочешь доказать? Вопрос зашел про рассизм. А ты что пошел нести? Чушь где хоть один достоверный факт? Я знаю одно что кубанское казачество имела весь Кавказ в одно место ( простите не сдержался ) Читай книги Например Баязет Валентина Пикуля. Дело в том что вы оказались слабы перед более мощной россией и Турцией. Историю читай.
Еще раз вопрос что ты хочешь доказать? Что вот Кавказ все инвалиды. Конечно Инвалидом станешь с такой то обстановкой. Запомни роднинький ты мой Столько войн СКОЛЬКО ПЕРЕЖИЛА РОССИЯ НЕ ОДИН НАРОД НЕ ВЫДЕРЖИТ!!! 3 туррецких. 1812. 7летняя война. великая отечественная гражданская. 1 мировая русско японская. татаро-монгольское иго. Ливонская война 2 Чеченских Афган. Несколько кавказких войн.Только 28 миллионв Потеряла Россия В Великой отечественной. Сколько згнило в гулагу от ваше ВЕЛИКОГО КАВКАЗКОГО ПРАВИТЕЛЯ СТАЛИНА!! Так что захлопни рот подрасти почитай удостоверся в своей правоте вот и все. В нашем мире так кто силен тот и прав так что все.

Заработок в интернете! Реально работает!

KarenДата: Среда, 01.07.2009, 21:22 | Сообщение # 55
Бот-hard
Прошу заметить Армения с Россией всю свою историю вместе, и что армяне сражались в рядах русской армии, что российские войска защищали Армению. И кстати чтобы ты знал Арсен, когда началась первая чеченская - карабахские армяне в кол-ве 2тыс предложили сражаться в чечне на стороне России, так как у них был опыт боевых действий в горах.

ArsenAДата: Четверг, 02.07.2009, 05:47 | Сообщение # 56
Бот-easy
именно по этому выйграли они 44 год не слышал??
Арт я ответил!
то что я трудный это все знают особенно учителя в школе...
тебе каке именно факты нужны?
а я разве не говорил то что турки чеченцев и дагов ислам заставили принять а?
самый воинственный народ считается что б ты знал Армения! они со всеми воевали из европы! кроме греков!
я хочу доказать вам что Грузины не черти а черти осетины которые доказывают не пойми что! а русские помогают!
братан то что ты перечислел это фигня! россия скока живет??? спроси себя! да они с францией воевала еще ну и что? это не доказывает что вы супер и вери гуд... я тебе скажу империи времены вечен народ! ЗАБЫВ СВОЙ УРОК ПОД ТАТАРСКОЙ ПЯТОЙ! РОССИЯ СОЧТИЛА СЕБЯ ВЕЧНОЙ СТРАНОЙ что не так что ли?

Добавлено (02.07.2009, 05:47)
---------------------------------------------
и кстати чингисхан потерпел пораженье вообщето в ичкерии

Я всегда говорю правду, даже когда вру я говорю правду!...

KarenДата: Четверг, 02.07.2009, 10:27 | Сообщение # 57
Бот-hard
Про чингисхана - http://ru.wikipedia.org/wiki/Тэмуджин
Про Армению и ее историю - http://ru.wikipedia.org/wiki....5.D0.B0

Quote (ArsenA)
именно по этому выйграли они 44 год не слышал??

Какой век хотя бы ? И поведай если не сложно, что было в 44 году ?

Quote (ArsenA)
самый воинственный народ считается что б ты знал Армения! они со всеми воевали из европы! кроме греков!
Бред. С африкой воевали ? с азией ?

Quote (ArsenA)
черти осетины которые доказывают не пойми что
По твоей логике рассуждать мы Карабах должны отдать, ты сам себе противоречишь! Ты вообще с осетинами общался ? Я да, и для меня из всех народов кавказа, они самый приятный, после армян.

Quote (ArsenA)
ЗАБЫВ СВОЙ УРОК ПОД ТАТАРСКОЙ ПЯТОЙ! РОССИЯ СОЧТИЛА СЕБЯ ВЕЧНОЙ СТРАНОЙ что не так что ли?
Какой урок неуч ? Россия смогла свергнуть владычество, Армяне(самый сильный народ) турецкое владычество не скинули сами, а только с помощью России. Твои сильные и гордые чеченцы убежали от Тамирлана в горную часть и сидели там, а не сражались.

Заканчивай нести хуйню, не позорься своим не знанием и не разжигай ненависть ! Ты напоминаешь мне фанатика, который себе что то вбил в голову и не воспринимает ничего, открой глаза и уши, а самое важное свои мозги и книгу.

KarenДата: Четверг, 02.07.2009, 10:30 | Сообщение # 58
Бот-hard
ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИСТОРИИ АРМЕНИИ ИЗ ВИКИПЕДИИ

Древность

Храм Гарни, I в. н. э.

Исторически, со времён античности и вплоть до начала XX века, Арменией называлась область, населенная армянами по крайней мере с VII в. до н. э. и простиравшаяся от Куры до верховьев Тигра, Евфрата, и озера Урмия[7], территорией в 357 900 кв. км.[8]. Название известно с конца VI в. до н. э. (на картах крупнейших историков и географов древности Армения отмечена наряду с Персией, Сирией и другими древними государствами; показательны карты Гомера, Гекатея Милетского, Птолемея и многих других), когда Армения отмечена как сатрапия Персидской империи. После распада империи Александра Македонского возникли армянские царства: Айраратское царство и Софена, затем завоёванные Селевкидами; после разгрома последних римлянами в начале II в. до н. э. возникло три армянских царства: Великая Армения, Малая Армения и Софена. При Тигране II Великая Армения превратилась в громадную империю, простиравшуюся от Палестины до Каспийского моря[7][9]; однако Тигран был разбит римлянами и лишился всех завоеваний, кроме собственно Великой Армении (Армянское нагорье между Евфратом, Курой и Урмией) и Софены, территорией примерно 220 000 кв. км[8]. Впоследствии Великая Армения превратилось в буферное государство между Парфией и Римом. В 387 г. Великая Армения подверглась разделу: основная часть отошла к Персии, меньшая — к Риму, затем Великая Армения завоёвана арабами.

Средневековье

В 885 году была восстановлена армянская государственность в лице Анийского царства. Армянские царства и княжества Сюника, Васпуракана и Хачена находились в вассальном подчиненнии от последних.

В XI веке завоёвана тюрками-сельджуками. В Киликии, однако, армянская государственность сохранялась до 1375 года. После тюркско-сельджукского завоевания, а особенно после нашествий монголов и Тамерлана, на землях Армении в большом количестве селятся тюркские пришлые из степей Средней Азии кочевые племена, вследствие чего в 1375 году армянское государство было почти уничтожено.

Начиная с этого времени, более 400 лет с небольшими промежутками армяне жили под оккупацией пришлых турок.

Новое время

С 1722 по 1725 года армяне вели вооруженную борьбу против Турции, приведшую к почти полному изгнанию турок из Восточной Армении, в 1726-28 армяне при поддержке Российской Империи боролись против турок, стремившихся захватить Закавказье. Это продолжалось вплоть до в 1828 г, пока восточная часть Армении не стала частью Российской Империи (тогда как Западная Армения, за исключением Араратской долины, осталось в составе Турции).

eLsДата: Четверг, 02.07.2009, 21:56 | Сообщение # 59
Admin
Я конечно в истории не силен, но вот я точно вимжу что Арсен несет хрень и вообще не по теме,короче мое мнение-Арсен несет херь,да я пьяный и что?

Качаем ролик от S|K
Даю бан с улыбкой
Качаем второй мувик от S|K
Не надо хвастаться мне в аське какой ты крутой- ты в аське, там быстро полетишь в игнор.
Даю ban с улыбкой:)

ChesteRДата: Пятница, 03.07.2009, 00:35 | Сообщение # 60
Чешка
Quote (eLs)
Я конечно в истории не силен, но вот я точно вимжу что Арсен несет хрень и вообще не по теме,короче мое мнение-Арсен несет херь,да я пьяный и что?

просто убил lol lol lol lol яподстолом

Поиск: